所有健康資訊

清真認證
清真認證

產品範疇,通常為肉品以及相關製品、加工食品、醫藥美妝品,及其相關原物料,上述產品範疇對穆斯林族群來說較為顧慮。其中,肉品以及相關製品,是穆斯林食用之物,肉品牽涉到屠宰過程是否符合伊斯蘭教法規定,是出口穆斯林國家時必須特別注意的產品範疇。加工食品與肉品相同,因此必須追溯源頭。由於現代社會的加工食品使用之原物料,以及製造過程較為複雜,追溯源頭確保清真有其必要。

Monde Selection
Monde Selection

近60年來,我們的國際品質研究所在評估世界各地的烹飪、健康和美容文化的品質方面獲得了獨特的專業知識。通過我們的國際和知名專家的判斷,我們突出了具有獨特質量標籤的消費品的品質。唯一一家提供全球消費品評估的品質研究所。每年組織數百次評估會議,評審團花時間單獨品嘗和分析每種產品,而無需相互比較。我們長期的專業知識涵蓋食品、烈酒、飲料、飲食、健康和化妝品的認證。對於所有這些類別,Monde 選擇提供了對消費者最重要的品質方面的全球方法。為了保證對來自世界各地的產品的公正判斷,我們的專家始終牢記產品的起源和目標市場